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Como é ficar no hotel-butique Nau Royal

por   Natalia Manczyk 24 de junho de 2017
por   Natalia Manczyk 24 de junho de 2017 0 Comentários
Como é ficar no hotel-butique Nau Royal

O Hotel Spa Nau Royal, em Camburi (ou Cambury), é “O” lugar para passar um fim de semana romântico no litoral de São Paulo. Tudo nesse hotel-butique foi pensado para que os casais aproveitem ao máximo. Tanto que o Nau Royal é bem exclusivo – são só 13 quartos – e crianças não são aceitas, apenas os maiores de 16 anos (portanto, deixem os filhos em casa!).

Os próprios funcionários preferem chamar o Nau Royal de Espaço de Celebração, porque é ideal para comemorar aniversário de namoro ou de casamento, fazer um pedido de casamento ou, quem sabe, de desculpas. Fui em um fim de semana chuvoso e, desculpem o trocadilho, mas o clima não atrapalhou em nada o clima.

Leia mais:

  • Como são as atividades românticas no Nau Royal

Como são as suítes do Nau Royal?

Fiquei na suíte Perrier Jouët, no primeiro andar, com 52 m2 e vista para o mar (dos 13 quartos só três não têm vista para a praia).

Quando entrei no quarto, uma caixa com produtinhos da L’ Occitane já estava à espera na cama com lençóis Trussardi 600 fios.

Os travesseiros eram os que eu já tinha escolhido antes de ir: depois da reserva, a concierge me telefonou e me enviou um menu para que eu escolhesse meus aromas preferidos da L’Occitane e o tipo de travesseiro que eu gostaria. Muita mordomia, né?

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hotel Nau Royal_Cambury63

hotel nau royal_cambury63

Vista do meu quarto!

hotel nau royal_cambury63

Saleta na suíte

 

Outra coisa que me agradou no quarto: tem dois banheiros e uma espécie de closet para cada um, para não dar briga  (se bem que isso gerou uma discussão entre nós: a disputa para ver quem era o menos bagunceiro).

As suítes estão espalhadas por dois andares da sede, que é toda envidraçada, o que dá um clima de casa de praia em vez de hotel.

Como são as outras partes do hotel?

À frente das suítes  estão duas piscinas (uma delas é uma jacuzzi aquecida), espreguiçadeiras em um deque diante da praia e um gazebo na beira da piscina onde dá para fazer massagem ouvindo o barulho do mar.

A praia, aliás, nunca fica cheia, então é mais um motivo para curtir o dia a dois, sem muvuca na areia nem vendedores gritando.

A praia é sempre tranquila

Na piscina de onde eu não saía

O hotel parece uma casa de praia

O spa

Como o fim de semana estava chuvoso, aproveitamos para fazer massagem no spa, com produtos da L’Occitane.

São duas salas: uma para casais, e uma para fazer massagem individualmente. Depois da massagem, partimos para a sauna, que é super exclusiva: ela é privativa.

Ainda não tinha visto isso em outros hotéis.  É só avisar os funcionários, que eles esquentam a sauna em vinte minutos, e ninguém mais poderá entrar além do casal.

Fazendo pose. Afinal, quem resiste?

Refeições no Nau Royal

Prepare-se para engordar no Nau Royal, mas vale a pena. Portanto, saiba que a semana seguinte vai ser de dieta.

A diária inclui café da manhã e chá da tarde, servido no restaurante na beira da piscina, de frente para a praia. O café da manhã é a la carte, o que dá um clima mais intimista do que um bufê grande como em outros hotéis.

O menu tem comidinhas lights, como omelete com legumes, salada de frutas e tal, e as especialidades do Nau Royal: croque monsieur, açaí com granola, e bolos de mandioca, chocolate, laranja e de cenoura com chocolate. O restaurante é envidraçado, para comer vendo o mar.

No chá da tarde, o esquema é em bufê, onde estão servidos bolos, salgados e docinhos,  e cada um pode levar um pratinho para comer no jardim, nas espreguiçadeiras em volta da piscina, ou no restaurante mesmo. Uma delícia!

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Restaurante Azul Marinho

Não deixem de provar o restaurante, o Azul Marinho, comandado pela  Morena Leite, a “nega”. O restaurante é aberto a não hóspedes e o menu tem pratos sofisticados.

Viciei na casquinha de siri com leite de coco (R$ 30), que vem servida no prato, e e é tão boa que muita gente sai de São Paulo e de outras praias só para comer essa entrada.

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A casquinha de siri no prato é inesquecível

Nau royal_101_0_1 restaurante

Ceviche! hmm!

O filé mignon grelhado com batatas recheadas com queijo brie (R$ 87) é outro prato viciante. Também adorei o polvo ao molho tarê, acompanhado de risoto de queijo brie, presunto parma e castanhas (R$ 57), e a lula grelhada rechada com shimeji puxado no vinho tinto e toque de wasabi (R$ 55) – este é para quem gosta de wasabi, porque o gosto é marcante. Um PS: já que o hotel é romântico, o menu tem temperos afrodisíacos. Hmmm…

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Batatas recheadas com queijo brie

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Lulas recheadas com shimeji

Serviço

No Nau Royal, o preço não muda conforme o dia da semana e a temporada. Assim, ele sempre é equivalente a alta temporada.

A diária começa em R$ 1.430 (para o apartamento com vista para a montanha) e vai até R$ 2.728 na suíte Royal Saccaro, que tem um solarium privativo e jacuzzi redonda dentro do quarto. O mínimo é de duas diárias, e inclui café da manhã, chá da tarde e serviço de praia.

*Viagem a convite do Nau Royal. O conteúdo do post é independente, baseado na opinião livre da repórter

camburihotelpraiasão paulo
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Natalia Manczyk

Trabalhou como repórter de viagem por 11 anos em uma das maiores revistas de viagem do Brasil. Viaja todo mês mundo afora e ama essa vida de descobrir (e divulgar) cantos pouco conhecidos.

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The Stubborn Mule: para o janta e um drink no fim do dia

Viagem a convite do @visitorlando 

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Dizem que se impressionam com o fato de que mesmo viajando tanto eu ainda me encanto com cada lugar. E se eu rio, sorrio e gargalho por aí encantada com tantos cenários, culturas e momentos é por essa alegria de, não só vivenciar, como de querer sempre transmitir o que tem de mais interessante nessa terra.

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Você já tinha visto uma comida feita com o calor d Você já tinha visto uma comida feita com o calor do vulcão? 

Esse é o Cozido das Furnas, um dos pratos típicos dos Açores, o arquipélago de Portugal a duas horas e meia de voo de Lisboa! O lugar para provar o peato é a ikha de Sào Miguel, onde o calor geotérmico cozinha as carnes, a batata, a cenoura e outros legumes. O cozido é servido com um caldo do próprio cozimento e arroz. 

E quem quer fazer o próprio cozido (enterrando a panela e tudo) pode ter essa experiência no hotel @octant.furnas . Os hóspedes cortam os ingredientes, levam  a panela às caldeiras vulcânicas, enterram, desenterram, e , enfim, comem esse prato não só típico como único! 

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ISSO É…PORTUGAL! É só ir para os Açores para enc ISSO É…PORTUGAL! 

É só ir para os Açores para encontrar essas lagoas em crateras de vulcões! Foram formadas com a água da chuva nas crateras, que formou também uma das paisagens mais incríveis do mundo!

Esse é o cenário típico de São Miguel, uma das ilhas do arquipélago dos Açores, que faz parte de Portugal e está a só duas horas de voo de Lisboa. E, ao contrário do que parece pelas fotos e pelos vídeos, não é preciso fazer trilhas de quilômetros e mais quilômetros para chegar a esses vulcões e ver toda essa grandiosidade. A vista é a partir de mirantes bem estruturados, com estacionamentos praticamente do lado e até passarelas, o que quer dizer que gente de todas as idades consegue ganhar esse presente que a natureza nos deixou.

Fica por aí que vem mais dicas e curiosidades sobre os Açores!

*Viagem a convite do @visitazores

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O farol mais bonito da Europa! Essa construção li O farol mais bonito da Europa!

Essa construção linda é o farol de Gonçalo Velho, na ilha de Santa Maria, nos Açores. O arquipélago que faz parte de Portugal está no meio do Oceano Atlântico, e é politicamente e geograficamente parte da Europa. Foi instalado no alto do morro vulcânico e é todo rodeado pelo mar! Você já tinha ouvido falar? 

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Sobre o Porta de Embarque

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Quem faz o Porta de Embarque?

Natalia Manczyk tem o trabalho dos sonhos: é jornalista de turismo. Foi repórter por onze anos de uma das maiores revistas de viagem do Brasil. Viaja todo mês mundo afora e conhece mais de 60 países. Leia mais sobre a autora.

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