Trampolim: restaurante na região da Paulista oferece um salto na carreira dos funcionários

por   Natalia Manczyk
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restaurante regiao da paulista

O Trampolim, restaurante na região da Paulista localizado dentro do Ibis Budget Paulista, é dos restaurantes de São Paulo com proposta das mais interessantes. E não precisa ser caro para isso. A ideia desse restaurante, café e coworking – até aí tudo normal – é ser um centro de empreendendorismo. Para isso, contrata funcionários apoiados por ONGs e com dificuldade para entrar no mercado de trabalho, para ajudá-los a dar um salto na carreira. Além disso, 70% do cardápio é com produtos de nanofornecedores, ou seja, pessoas que vendem as receitas e alimentos nos arredores da comunidade onde vivem.

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Como centro de empreendendorismo, o Trampolim é ainda um coworking com tudo o que é necessário para trabalhar, seja qual for a área. Além de wifi de graça, todas as mesas têm telas para quem precisa conectar o computador e mostrar um vídeo. Uma área para a gravação de vídeos e até um varal para que cada um deixe seu cartão de visitas contribuem para o networking.

O menu não tem invencionices. É de comida caseira a um preço justo. Você pode optar, por exemplo, pelo picadinho de carne acompanhado de salada, arroz, feijão e farofa, por R$ 30; pelo strogonoff de frango que vem com arroz e batata palha por R$ 30, ou pelo filé de alcatra com arroz e salada (R$ 35). Ainda há lanches como tapiocas (R$ 14), omeletes (R$ 25), paninis, sopas e hambúrgueres. Os vegetarianos também têm opções nesse restaurante da região da Paulista, como o strogonoff vegano (R$ 34) e o spaghetti vegano (R$ 30) e hambúrgueres (a partir de R$ 24).

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Para acompanhar, a sugestão do dedicado garçom foi a cerveja Ibis Beer, desenvolvida em parceria com a DeBron Bier (R$ 16), empresa pernambucana pioneira na produção de cervejas artesanais. A cerveja é boa mesmo, tanto que foi vencedora da medalha de prata do World Beer Awards 2018.

O cardápio da sobremesa não deixa esquecer que o restaurante Trampolim dá a  chance de provar aquele doce caseiro que sempre cai bem. Há por exemplo, a “fatia de bolo indiano da Márcia” e o “brownie da Josi”, que acompanham muito bem também um cafezinho da tarde, seja de quem parou no Trampolim para um almoço ou jantar, seja quem foi só trabalhar no coworking ou quem foi conhecer e aproveitar a comida desse restaurante inovador que colabora tanto com a sociedade.

*  Visita a convite do Ibis Budget Paulista. O conteúdo do post é independente, baseado na opinião livre da autora

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